16 junho 2015

Cookie Proteico de Pasta de Amendoim Integral



Estava fazendo uma visitinha no site Cozinha Fit e encontrei uma deliciosa receita de Cookies de Pasta de Amendoim!! Eles são muito fáceis de serem preparados e podem ser consumidos durante o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo pré e pós treino devido ao seu alto valor proteico. A vantagem de preparar esses biscoitinhos é que você não precisará comprar um produto industrializado rico em sódio e açúcar. Além de gastar menos você pode congelar por até 3 meses! Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

– 1 xícara de pasta de amendoim integral sem adição de açúcar

– 1/2 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo

– 1/2 xícara de whey protein de chocolate

– 2 colheres de chá de coco ralado sem açúcar

– 1 ovo inteiro grande

– óleo de coco para untar ou folha de papel manteiga

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno. Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Faça bolinhas de 10g e achate. Asse por 10-15 minutos em fogo baixo. Depois de assados, deixe esfriar por pelo menos 10 minutos, para que fiquem crocantes. Depois pode se servir!

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

Começando o Projeto Fall Season do Banco de Séries com o seriado Greenhouse Academy

Sabe quando bate aquela insônia e você procura o que fazer pela internet? Pois é, resolvi participar de uma maratona de seriados propos...