29 setembro 2015

Receita de Torta de Atum


O site Cozinha Fit publicou uma deliciosa e prática receita de Torta de Atum. Ela tem alto valor proteico e também de fibras por ter em sua composição a farinha de linhaça e alguns vegetais. O melhor de tudo é que ela pode ser preparada no microondas e em poucos minutos. É uma opção para os celíacos, já que não contém glúten em sua composição.


Ingredientes: porção individual

– 1/2 lata de atum ralado sem óleo
– um punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…)
– 1 colher de sopa de creme de ricota light
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
– 1 ovo inteiro
– 5 cubinhos de queijo minas frescal light (opcional)
– pimenta e sal a gosto

Modo de preparo: 

Pique ou triture no processador o brócolis. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota eo queijo minas. Tempere a gosto. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais. Pronto!

0 Comentários: